非常专业代理记账、出口退税、进出口权、审计、评估

  • 2016-04-13 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过96%同行

上海信珏企业管理服务有限公司

会员4年 营业执照认证
41个月
加入58
190个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

总经理是会计学法学硕士,有着20多年的财务会计工作经验,专业从事公司注册代理和代理记账,有代理记账许可证,从业人员均为全职专业的高级会计人员及公司注册人员。公司本着诚信为本,互利双赢的经营宗旨,为客户提供一条龙的优质服务。我们拼的不仅仅是价格,更重要的是优质的服务和诚信。

与我公司合作,我们的优势是:

一、园区直招,各种政策非常优惠我公司作为多家园区的招商代理点,政府直招,能给予客户缴税额的40%的较高额财政扶持资金,我们都会跟客户签订财政扶持协议,市场上很多注册公司承诺给予40%的退税政策,但是是以园区得到的退税为基数,而不是缴税额为基数,存在极大的欺骗性。同时可让客户享受各项优惠政策,包括:外地来沪投资人享有入上海户籍加分20分以上;员工租房有房租补贴;投资人买房可以买低价房;等等。

二、各项收费优惠活动中我公司领导的个性非常实在,收费也是实在合理,明明白白,不欺骗、不隐瞒,信守承诺,充分为客户利益着想。年底前签订注册公司协议,同时签订一年代理记账协议并付费,注册公司500元,签订2年代理记账协议并付费,注册公司免费。代理记账小规模200元,一般纳税人400元。

三、公司团队的专业性、规范性

1. 找个人代理记账,无证无照,无固定地址,无法得到合法保障,个人记账也无法提供正规发票,我公司有代理记账许可证(市场上有很多公司没有许可证,无法律保障),整个财务团队经验丰富,学识渊博,总经理就是会计学研究生,会计工作经验20年以上,委托我公司不仅专业而且有法律保障。

2. 一些代理记账公司的人员大部分为兼职,无法做到一个财务可以长期为企业服务;我公司财务团队全职稳定,能保证服务人员的稳定性和连续性。

3. 注册人员也是不仅文化素质高,而且做事地道规范。此行业门槛低,市场上从业人员的素质普遍不高,但我公司团队成员都是大专以上文凭,而且人品也很可靠。

四、会计服务的性价比非常高可以大量节约成本,提高效率,物超所值。

1. 小公司特地请会计一名,成本很高,也是浪费。花点小钱,换来我们整个团队的智慧。2.无需考虑会计人员的住房、医疗、社会保险以及迁户、人员招聘等问题,免除公司很多烦恼,使公司能专注做业务,大大提高效率。

3. 专业的财务记账公司,记账的同时还为企业提供财税咨询和策划,免费为您的创业出谋划策。

五、一条龙的服务我公司可以注册上海内/外公司,提供代理记账,审计,资产评估,出口退税,进出口权,办理各种特殊许可证,办理公司变更、迁移、转让、注销、财税法律咨询、会计培训、企业管理咨询、人事代理、整理乱账、网站建设、400电话等,为企业提供一揽子的服务,解决您公司的后顾之忧,为您公司的成长壮大保驾护航。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多