注册公司 纳税申报,联合年检,审计,验资 倒票勿扰

  • 2012-05-30 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过51%同行

上海银恒财务咨询有限公司

会员5年 营业执照认证
71个月
加入58
1481个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海银恒财务咨询有限公司,公司经批准的经营范围:财务咨询,审计,商务咨询,企业管理咨询,五金交电、电子产品、文化办公用品、包装材料、工艺品的销售、市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验)(企业经营涉及行政许可的,凭许可证经营)。 公司在上海市徐汇区、普陀区和嘉定区有三个联络处,现有专业服务人员20多人,公司主要合伙人团队年龄在30岁~40岁之间,至少拥有7~10年以上的执业经验,在财务、税务、审计和管理咨询方面拥有丰富的实务经验。

公司服务项目:
一、园区公司注册、工商变更注销

二、外资审计、验资、联合年检、所得税汇算清缴、清算审计、专项审计。


公司倡导“优质服务、专业信诚、携手发展、共创辉煌”的企业文化,致力于中国的市场经济建设,正为社会各界客户提供专业、周到的服务。
公司经营理念:银质服务,持之以恒!

李老师qq:******82
王老师qq:******43


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!