家庭保洁、装修后保洁、日常保洁、二手房保洁、擦玻璃

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过99%同行

上海安舒家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
1个月
加入58
162个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
地板打蜡
地板清洁
玻璃清洗

服务描述

上海安舒家政服务有限公司,是经过政府和广大客户认可的具有完善的管理体系和质量监督体系的机构实体。公司为了创建品牌企业,多年来凭着精良的设备、丰富的经验以及真挚的服务,得以迅速发展。安舒只专注于一件事:为客户提供便捷、高效、优质的保洁服务。
1、开荒保洁:新房、办公室、店面、别墅、写字楼、酒店、商务会所、超市、厂房、二手房等工程装修、装潢后的整体开荒保洁。
2、家庭保洁:家庭日常保洁,玻璃清洗、卧室、家具、地面清洁、厨房(墙砖、定、地面、灶具、灶台擦洗)卫生间(墙砖、顶、地面清洗);别墅保洁;居家日常保洁;厨房清洁;卫生间清洁;家具清洁。
3、玻璃清洗:单层玻璃、双层玻璃、加厚玻璃等专业清洗; 
4、深度清洗:厨房、卫浴、冰箱、洗衣机、空调、地暖等高温熏蒸杀菌
5、除尘除螨:床品、布艺沙发、窗帘等深度除尘除螨
6、沙发养护:真皮、布艺沙发高温蒸洗,进口精油养护
7、地板打蜡:提供专业实木、复合、竹地板清洗、地板打蜡抛光,地板起蜡服务; 
《公司服务宗旨》诚信细心:以诚信对待每一个客户,价格合理,服务周到,质量保证;服务宗旨:“热心细致的服务态度,打造温暖亲切的服务氛围”服务原则:“给你多一份清洁、少一份劳累”是我们的原则。
不断完善 “3零”(零投诉、零返工、零损失) 目标不断开发 “3 E” (生态型、经济型、节能型) 产品不断提供 “3高”(质量高、服务高、效率高) 服务
我们在上海已经为上万家提供了专业的家政服务,得到了客户一致肯定的认可,是1000万家庭的不二之选

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!