酒店写字楼商场中央空调清洗保养服务退伍军人服务团

  • 2017-12-26 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过39%同行

上海溢澎环保工程有限公司

会员2年 营业执照认证
32个月
加入58
18个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
空调杀菌
中央空调清洗

服务描述

我们不一样!退伍军人服务团队,军事化管理,热情真诚,高效负责,敢于担当!我们的气质同行模仿不了,一切从心出发,做好事说好话发好愿! 军人本色真诚厚道用心服务每位顾客!​上海专业中央空调清洗、地暖、新风系统维修清洗保养、安装调试、及水系统清洗为一体的舒适集成公司。公司汇集了一批技术精湛的工程技术人员和技师,我们相信只有技术过关,服务到位才能赢得顾客,我公司针对技师定期培训,参加大金、东芝、约克、特灵、威能菲斯曼博世林内等厂家售后技术培训。
随着家用中央空调的普及,空调已成为隐形健康杀手,多种细菌及尘螨时刻侵害着我们的健康,为了家人及员工的健康,请把空调系统清洗干净,尤其是风机盘管的灰尘和细菌尘螨。
研究表明,中央空调的风口风管、接水盘风轮和滤网,由于温湿度适宜、灰尘聚集,是螨虫较佳的栖息地,空调开启时,螨虫的尸体、分泌物和灰尘一起随风而散,儿童成人容易大量引发过敏性皮炎、鼻炎、哮喘和痤疮等疾病,这就是为什么儿童鼻炎哮喘增多的根源所在。
我们清洗的不只是风口和滤网,清洗范围:回风管回风口,风机风轮、积水盘,蒸发器热交换器、过滤网、送风口送风管及空调外机散热器。
中央空调清洗除螨采用专业清洗设备:1、第六代清洗机器人  2、HEPAI真空吸尘器、 3高温蒸汽消毒机、 4日本进口UYEKI杀菌除螨喷雾(日本过敏协会推荐产品,纯天然不含杀虫剂,无毒无害,除螨防螨长达30天)5专业清洗软轴机。
风机盘管清洗消毒流程:1、开机运行检测 2、铺设防尘防护 3、拆卸回风口滤网和出风口 4高压清洗风口和滤网、 5真空吸尘器吸尘除螨、 6空调清洗剂除污杀菌 、 7高温蒸汽杀菌除螨、 8天然喷雾剂长效抑螨、 9安装风口滤网开机运行状态检测
中央空调水处理:
经环境管理体系,本清洗服务流程可杀灭空调环境中99%的霉菌和尘螨。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!