上海装修后保洁、地毯清洗、清洗地面、厂房开荒保洁

  • 2017-05-03 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过99%同行

上海翎保实业有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
312个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

1、地毯、沙发清洗
地毯是一种高档的地面装饰材料,无论是家庭、单位、宾馆、写字楼及会议室的地面铺上地毯以后都显得高雅、华贵,同硬质性地面相比,在地毯上步行感觉舒适、柔软。但是地毯容易脏和染上各种污渍,如何去除地毯污渍及保养十分重要。如何将厚重的地毯长期清洗保养的洁净、清新、松软而富有弹性呢?这就要求我们有品质良好的专用药剂、先进高效的清洗机器设备、专业有经验的作业工人和一些持久、可实现的清洁保养计划。我公司有着许多对付各种地毯沙发特殊污渍的技术窍门,相信定能助你一臂之力。
2、居室开荒保洁、日常保洁
开荒保洁一般是指新房装修(粉刷)后的**次保洁,因此也称装修后保洁。 房屋装修或粉刷后,地面和墙砖上会残留下许多建筑垃圾和装修垃圾,诸如:水泥块、油漆点(涂料点)、玻璃胶等等,橱柜里外会布满一层灰尘,玻璃上也会留下许多涂料点、水泥块儿等装修垃圾… 这些垃圾和污渍都必须在开荒保洁中清洗干净。擦玻璃(里外)、全面牵尘、清洗地面、厨厕除污消毒、装修痕迹清理、家具的擦试(表面)等全方位的保洁服务。

3、清洗地面、石材翻新养护
石材翻新: 大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护各类地板清洗、打蜡、抛光。如 PVC 地板、复合地板、大理石、花岗岩、水磨石等。家庭,篮球场,羽毛球场,旱冰场等,各类大型木地板场馆的木地板进行修理、磨光、翻新 。
地砖或大理石等石材的清洗和翻新晶面。是用进口洗地机配合洗石水进行清洗,然后用真空抽洗式洗水机清理,使地面洁净,更易清洁。木地板的清洁,是使用专业地板拖,配合牵尘液,进行清理。
4、石材及地板打蜡、抛光
清洗地面;使用多功能洗地机,配合吸尘吸水机及洗石水等清洁工具和药剂进行清洗。
打蜡;使用专业打蜡机配合高级石材护理蜡对石材进行打蜡处理。
抛光;使用高速抛光机进行抛光,以达到光洁、亮丽的效果。
5、灯具、空调、 水箱、高空玻璃、清洗
在家居中我们都知道家具要好好的保养才可以延年益寿,卫浴产品定期清洗消毒才可以永保较初的光泽,却不知道灯饰也是要清洗的。长时间灰尘的积累,不但会影响灯的亮度,还会影响居家者的身体健康。
空调机的维护、清洗是空调保养的主要关键,有利于提高制冷效果,有利缩短降温时间,有利空调节能,有利延长空调机使用寿命,是合理使用空调,加强规范管理的重要组成部分。
我公司专业灯具、空调、高空清洗,质量过硬,信誉**!
6 高泡清洗机、地毯干洗、沙发干洗、床垫清洗、高温 除螨虫
清洗地毯规范及操作:
由于地毯的特殊,其中隐藏了大量的各种致病细菌各种螨虫,如流感病毒 等,
包括各种真皮、纯毛、化纤质地的地毯、挂毯、床毯、装饰毯等。地毯沙发处理是多功能高泡清洗机、多功能机清洗机、吸尘吸水机,结合专用消毒、除污药剂对地毯蒸汽杀螨虫、杀菌、泡沫清洗除污、吸尘吸水机吸污水、风干、梳理,较后用防污喷剂处理,使地毯表面形成防水薄膜,达到防水防尘效果

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!