地毯清洗 家庭保洁 开荒保洁 清洗玻璃 沙发保养

  • 2017-05-01 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过47%同行

上海钰融家政服务有限公司

会员1年 营业执照认证
12个月
加入58
214个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
化纤地毯
纯毛地毯

服务描述

 亲民价格 诚信服务
 上海钰融家政服务有限公司是国内合资的具有独立法人资格的专业保洁公司,具有外墙清洗、外墙防水筑漏、开荒清洁、大理石保养、翻新、不锈钢抛光翻新和商务楼保洁、高级住宅楼保洁、大型商场保洁、开发区外资企业保洁技术和经验的综合性公司。 本公司成立以来,已为多家外资企业、商务办公楼、大型超市、学校、高档住宅小区进行全方位的开荒清洁服务和长期的日常保洁服务,尤其是通过数年的业务创新开拓,逐步形成了专为物业配套服务的建筑物筑漏防水、外墙涂料等专业,为物业和厂区的清洁和维护提供更有力的保障。
1、日常开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。
2、地毯清洗保洁:沙发清洗,地毯清洗等。
3、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。
4、地板养护:实木地板打蜡养护等
5、清洗地板、粉刷墙壁安装窗帘等
6、单位日常保洁:营业厅,办公楼日常保洁,居民小区日常保洁场, 宾馆服务场所日常保洁,企事业单位日常保洁,餐厅,酒店日常保洁。
7、灭鼠灭蟑螂;除臭、杀菌、消除一切异味。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!