上海开荒保洁公司-高空清洗-玻璃清洗-大理石养护

  • 2017-04-20 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过84%同行

上海煜盛保洁服务

会员1年 身份证认证
71个月
加入58
162个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
地板清洁
瓷砖美缝
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

     服务全上海一一专业10年一一质保一年一一进口设备一一市区2小时上门承接全上海新旧居开荒、家庭日常保洁、高空清洗、石材养护、壁纸清洗,瓷砖美缝,工程、别墅,复式楼,写字楼,办公楼,商厦,宾馆,酒店,及大中小型建筑物的全面保洁。(注:上海各城区均有分布,即时提服务!)  保洁服务
 1. 开荒保洁:工程竣工、家庭装修完工后保洁、厂房装修后保洁; 2. 高空作业:外墙清洗,玻璃幕墙清洗,石材、瓷砖、铝塑板等墙面,内外墙涂料粉刷;
 3. 石材养护:各种石材清洗、石材翻新、石材抛光、晶面处理等;
 4. 软装清洗:地毯清洗、沙发清洗、皮革清洗、窗帘布艺清洗。 5. 地板打蜡,地板增光,地板翻新,地板固体蜡。
 6. 广告牌清洗,大小中等广告牌清洗。 7. 家庭保洁:家庭一次性日常保洁、玻璃擦洗、卧室、家具、地面清洁、厨房(墙砖、顶、地面、灶具、灶台擦洗)、卫生间(墙砖、顶、地面清洗) 8. 企事业(托管)(派遣)保洁:承包企业后勤日常保洁。我们的承诺:您的满意才是我们的满意!
我们的今天:全凭客户以往的支持。
我们的未来:将继续全方位的服务。
我们的坚信:做到专业,就能做到较好
    本公司以优质的服务质量、优惠的价格、周到热情的态度为广大客户提供更多、更好的清洁服务,并热诚欢迎社会各界朋友光临本公司业务洽谈。期待与您的握手,愿我们的握手真诚而有力,欢迎各界朋友来电咨询及光临洽谈!期待您的真心合作 !

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!