专业家庭保洁 开荒保洁 厂房开荒 装修后日常保洁

  • 2017-03-09 发布
  • 近一个月发布4条帖子
专业家庭,写字楼,厂房,学校,别墅保洁清洗。周一至周日均可服务;每平米5元;
6级银牌商家

超过61%同行

上海家麒保洁

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
212个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
石材翻新
地板打蜡
地毯清洗
瓷砖美缝
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

诚信商家,正规公司,找保洁,找上海家麒保洁!
上海家麒保洁服务有限公司是一家专业的开荒保洁公司,以清洗保洁为服务项目有:开荒保洁、家庭保洁、瓷砖美缝、水箱清洗、精细保洁、展会保洁、别墅开荒、石材养护、石材翻新、大理石翻新、石材结晶、打蜡,花岗岩翻新,地毯养护、清洗地毯,羊毛地毯清洗,块毯清洗、沙发椅子清洗,各种窗帘清洗,木地板打蜡、翻新,地板革打蜡,地面清洗抛光,水泥地面打磨,水磨石翻新、打磨、抛光,外墙玻璃幕、瓷砖清洗,室内外粉刷,地板除胶,擦玻璃,专业清洗广告牌,日常保洁,外派保洁员,清洗各种灯具等多种服务项目可全方位。 1、日常开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。
2、地毯清洗保洁:沙发清洗,地毯清洗等。
3、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。
4、地板养护:实木地板打蜡养护等
5、清洗地板、粉刷墙壁安装窗帘等
6、单位日常保洁:营业厅,办公楼日常保洁,居民小区日常保洁场, 宾馆服务场所日常保洁,企事业单位日常保洁,餐厅,酒店日常保洁。
7、灭鼠灭蟑螂;除臭、杀菌、消除一切异味。
8、办公室桌椅维修、抛光打蜡、家具清洁、打蜡、抛光、皮沙发报样上光等。
9、石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护。
全市24小时服务一电话预约免费上门一保洁认真负责一58优质合作商家

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!