上海楠欣保洁服务公司 专业家庭保洁 玻璃清洗

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过43%同行

上海楠欣疏通保洁服务有限公司

会员5年 营业执照认证
104个月
加入58
274个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
玻璃清洗

服务描述

上海楠欣保洁服务有限公司是一家经工商的专业保洁公司,成立于1999年。在过去的十年内,凭着精良的设备、丰富的经验以及真挚的服务,迅速发展。我司不仅拥有专业的保洁技术人员,并有**的进口机械设备,如进口干泡沙发机、多功能打蜡抛光机、刷地机、大理石翻新机、大功力吸尘吸水机等,及进口高效等一系列清洁剂,环保管理标准要求的保洁体系,通过宾馆式的服务程序,酒店星级保洁要求,保证我公司的服务质量满足客户的要求。上海楠欣保洁清洗服务公司是由上海市质量技术监督局核准成立的,专业厨房排油烟管道、风机、净化器、罩面、网罩等清洗服务性企业。我们拥有全套的先进技术及材料;员工都是经过严格专业培训和多年实践的技术骨干。公司拥有成熟的清洗管理经验和雄厚的技术团队,员工有着丰富的清洗经验,具备并代表着上海清洗厨房排油烟设备的**水平,我们与上海一些知名酒店、餐饮连锁、大型超市、学校、企事业单位食堂等保持良好的合作关系。我们本着诚信经营、吃苦耐劳的工作以及优良的职业素质,自始至终都坚定着一个信念:为客户消除火灾隐患;以创造安全卫生的工作环境目的。因此,赢得了客户的良好评价和信任 公司专业清洗酒店宾馆大型油烟管道及各种品牌家用油烟机。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!