专家庭保洁 玻璃清洁 公司保洁 家庭开荒 工程开荒

  • 2016-09-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过27%同行

上海德馨保洁

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
93个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海德馨保洁服务以“美化生活,清洁环境、服务社会”为目的,以“您的满意——就是我们的追求”为服务宗旨,全力贯彻“管理人性化、工作细腻化、作业标准化、服务诚信化”的方针政策,始终如一的坚持“诚实、正直、勤劳、简朴、守信”的企业精神,使公司在商业运作与公司管理中逐步走向规范化、正规化。

主要经营:工程开荒,地毯清洗,新房卫生,家政公司,新居保洁,地板清打蜡,石材结晶、翻新,小区物业保洁,小区绿化养护,办公楼宇保洁,各类企事业单位的包月保洁,钟点清洁,保洁等服务。

服务内容
•开荒清洁:新居开荒清洁;公共设施开荒清洁;小区花园开荒清洁、商超开荒清洁等。
•居家清洗:居家卫生清洁、抽油烟机、玻璃刮洗、沙发消毒、杀菌及保养等;
•地毯清洗:各类地毯清洗、消毒;沙发清洗消毒、沙发杀菌、打蜡;办公椅(布艺)清洗。
•地板保养:石材、瓷砖防水、除锈、除色、除渍处理;石材(大理石、花岗石)地板清洗、翻新、抛光、打蜡、晶面养护及地面无缝处理;墙面大理石养护;木地板清洗、起蜡、打蜡、抛光保养;PVC地板(防静电)清洁打蜡等。

开荒保洁:
1.公司开荒保洁
2.驾校开荒保洁
3.医院开荒保洁
4.商场开荒保洁
5.工厂开荒保洁
6.家庭开荒保洁
7.各大中小商务楼开荒保洁
8.酒店开荒保洁
9.玻璃幕墙清洗
10.所有高空保洁

较基本家庭保洁项目:
1.基本家庭保洁
2.公司保洁服务
3.酒店保洁服务
4.钟点工服务
5.油烟机清洗消毒
6.冰箱清洗消毒
7.洗衣机清洗消毒
8.门头清洗
9.地板打蜡

公司对每个操作人员都经过严格的技术培训,统一着装,持证上岗。
保洁设备,清洁药剂等都是采用目前世界上较先进的科技产品
尽善尽美,精艺求精的服务态度得到了广大客户的认可和信赖
为保证保洁服务的高标准,高质量,我们在业内率先实行了“零缺陷”管理,公司凭借其优质的服务,完善的网络和杰出的品质在保洁市场上一枝独秀,赢得了良好的口碑,取得不凡的业绩。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!