闵行区浦江镇装修后保洁 家庭保洁 擦玻璃 上海服务

  • 2017-04-30 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过50%同行

上海益全保洁服务有限公司

会员2年 营业执照认证
18个月
加入58
371个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
外墙清洗
地毯清洗
地板清洁
玻璃清洗

服务描述

上海益全保洁公司是经过国家正规注册,实力雄厚的专业性保洁公司,上海保洁公司具有全新的服务理念和管理模式,上海益全保洁公司引进了先进的专业设备 。
公司员工上岗经过严格培训,外墙清洗,高空清洗都由专业员工保险公司保过保险的,公司服务主要项目;外墙清洗,幕墙玻璃清洗,家庭保洁,酒楼保洁,厂房保洁,门面,商务楼保洁等等大型工程竣工保洁。
服务项目:
1.装潢后保洁、酒店、厂房、日常保洁、大型工程骏工后开荒保洁等。
2.各类地毯、布皮沙发及布艺椅子清洗。
3.各种新旧屋面、地下室、卫生间、外墙等整体防水堵漏,各类房屋的室内外涂料粉刷。 4.各类地板清洗、打蜡、抛光。如 PVC 地板、复合地板、大理石、花岗岩、水磨石等。
5.各类石材翻新、保养、晶面处理及各种病变处理等。
6.各类建筑物外墙清洗、涂料粉刷。
7.定点保洁部:输送商场、企、事业单位

为了方便客户,快捷准时的提供保洁服务,无论您在上海哪个角落,在我们接到您的电话预约后,都能够就近提供服务,根据您预约的时间准时到达,让您享受较优质的服务,较低廉的保洁价格,在上海赢得许多新老客户的信任和支持。  

专业别墅保洁,办公楼保洁,家庭保洁,地毯清洗,地面清洗,价格优惠中,欢迎来电!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!