保洁外包,保洁阿姨,开荒保洁,地毯清洗,地板打蜡

  • 2016-11-05 发布
  • 近一个月发布39条帖子
采用最先进的光触媒去甲醛,进化空气。一次性处理,无残留。
9级金牌商家

超过92%同行

上海华宜保洁服务有限公司

会员3年 营业执照认证
52个月
加入58
2787个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.5 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
石材翻新
地板打蜡
地毯清洗
地板清洁
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

承接各种大小型开荒保洁,全范围新旧居室开荒保洁,单位居室保洁,办公楼保洁,厂房保洁,会馆、别墅、商场、酒店保洁,地毯清洗, 除甲醛,开荒保洁,家庭保洁,出租房保洁消毒,工程保洁,日常保洁,地面清洗,全方位保洁清洗、消毒等服务,高质量,低价格。
华宜保洁公司服务项目:(24小时随时接‌‌听电话为您服务,满意后付款!)

华宜保洁服务项目:
保洁清洗类:
一、室内整体保洁;包括门窗玻璃,厨房,卫生间的天花;墙面地面,阳台以及客厅卧室的整体保洁,擦玻璃。 
二、家庭装修后空房拓荒保洁(专业除胶,去漆,除甲醛,异味)。家庭单位日常保洁(擦玻璃,地面,家具衣柜,家电冰箱洗衣机空调清洗,厨房,油烟机清洗,煤气灶,墙面瓷砖,卫生间马桶,墙面,推拉门等等) 厨房清洁与保养(燃气具,微波炉,顶棚,地面,墙面,橱柜等)。
三、各公司、单位、商场日常保洁(4S店车展保洁、售楼保洁、办公楼、厂房、别墅、宾馆、酒店、餐馆、学校),清洗门头、雨搭。
四,出租房以及新装修后保洁。
五、清洗各种质地地毯,块毯免费上门取送(除污,杀菌,杀虫,防脱毛,防静电处理)。
六、沙发清洗与保养(清洗、杀菌、消毒、上光、防干裂处理、柔化处理)。
七、专业清洗窗帘,沙发套,汽车座套,汽车坐垫免费上门拆卸,安装。
八、家具清洁与保养(木质家具清洁,上蜡,抛光,养护)
九、卫生间清洗保养(地面、墙面、顶棚、洁具、卫浴具)
十、地板清洗与保养(木质地板的清洗,防划伤防干裂打蜡养护;石质地板清洗上蜡抛光防渗透处理)
十一、进口陶瓷美缝和国产陶瓷美缝。
石材类:
承接:大理石翻新养护、水磨石、花岗岩整体研磨,除黄、泛碱、白桦等病变现象的处理,剪口磨平及石材的日常保养,局部翻新修补,大理石结晶抛光、防水防滑、剪口打磨、地坪固化、无缝处理、裂痕修复等业务。
(通过58页面来电享受更多优惠,超低价位)

华宜保洁,诚实、诚信、诚心为您服务,让更多的人认识我们,选择我们!给我们一个机会,让我们做您身边真正的好帮手!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
保洁外包,保洁阿姨,开荒保洁,地毯清洗,地板打蜡
2016-11-05 发布 |
查看电话号码