上海工程保洁、别墅开荒保洁,找上海神手,正规公司

  • 2017-11-16 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过58%同行

上海神手保洁服务有限公司

会员4年 营业执照认证
58个月
加入58
5225个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
空调清洗
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

客户至上,服务**。服务全上海。神手保洁公司专为家庭,别墅,单位,宾馆,写字楼,物业,厂房,仓库、公司、工程、楼宇设施等提供开荒保洁、以及室内公司日常保洁、家庭开荒保洁、空调清洗、地毯清洗、油烟机油烟管道清洗、外墙清洗、大型工程开荒保洁、布艺沙发清洗、石材翻新养护、地面清洗等保洁服务、并长期承包餐饮娱乐场所的定期保洁工作。在上海各区均有员工分部。
保洁服务范围:
1、定点保洁:营业厅,办公楼定点保洁,居民小区定点保洁场,宾馆服务场所定点保洁,企事业单位定点保洁,餐厅,酒店定点保洁。
2、保洁托管:公司保洁管理,写字楼保洁管理,医院保洁管理,商场保洁管理。
3、石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护。
4、开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。
5、地毯清洗:沙发清洗,地毯清洗等。
6、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。
7、外墙清洗:专业外墙清洗、玻璃清洗队伍。 8、地板养护:实木地板打蜡养护等。
上海神手保洁全程管家服务与下:
1、精准服务 在规定的服务时间内,准确到达你家为您提供服务。
2、专业服务 穿着统一的整洁的工作服。
3、高效服务 帮你妥善地解决您的困难问题。
4、周到服务 在为你优质的服务完毕。
我们经过十几年实践经验总结出了自己的一套专业施工方案。目前,公司已拥有一定的长期固定客户,深受上海市民的信赖。欢迎来电咨询!
我们的承诺:您的满意才是我们的满意!
我们的今天:全凭客户以往的支持。
我们的未来:将继续全方位的服务。
我们的坚信:做到专业,就能做到较好

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!