开荒保洁、家庭保洁、精细保洁、展会保洁、别墅开荒等

  • 2016-11-07 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过79%同行

上海鹏发保洁服务有限公司

会员5年 营业执照认证
56个月
加入58
1936个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
外墙清洗
地板清洁

服务描述

上海鹏发保洁服务有限公司专业从事保洁清洗业务,家庭保洁开荒保洁,定点阿姨外派等业务全面涉及范围广!


联系人:杨先生
清洁服务范围:
1.装潢后保洁、酒店、办公楼、商铺、车展、学校、家庭、厂房、日常保洁、开荒保洁。大型 工程骏工后开荒保洁等。
2.各类地毯、布皮沙发及布艺椅子清洗,窗帘清洗。 3.外墙幕墙清洗、各类房屋的室内外涂料粉刷。 4.各类地板清洗、打蜡、抛光。如 PVC 地板、复合地板、大理石、花岗岩、水磨石等。
5.各类石材翻新、保养、晶面处理及各种病变处理等。
6.定点保洁部:输送商场、企、事业单位的专业保洁员。
7.各类地板修复、各类地毯修复。
8.空调安装维修保养。

上海鹏发保洁服务有限公司是一家通过正规注册的股份制企业,具有相关的专业资质和工程技术人员。公司为了创建品牌企业,为了更好的服务广大客户而推出的延伸服务,实行了扎实的技术实践培训,规范化企业管理,提供专业的优质服务,以此来取得广大客户的信任和支持。
公司还下设家庭保洁部,室内保洁部,室外保洁部,业务受理中心等。在室内保洁服务上,既承接居室装潢后的一次性清洁清洗服务,又包揽整个楼宇室内外日常保洁清洗的常年服务;在室外保洁服务上,承接外墙清洗,涂料粉刷及大理石清洗保养等。
我公司不仅在技术上与同行企业相比,公司在管理运作方面贯以严格管理和规范服务,受到了市内外单位和个人客户的普遍好评,多次被市、区委及上级有关单位评为"消费者满意单位"!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!