上海机器设备搬运、厂房搬迁、机器吊装、吊车叉车出租

  • 2018-04-16 发布
  • 近一个月发布193条帖子
|本公司拥有专业经验丰富的团队,设备吊装搬运,货柜装卸掏箱,工厂机器搬迁安装,各种吨位叉车吊车、随车吊出租。
9级金牌商家

超过89%同行

上海玉勤起重搬运有限公司

会员1年 营业执照认证
49个月
加入58
484个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
叉车
吊车

服务描述

徐汇起重吊装搬运、杨浦起重吊装搬运、松江起重吊装搬运 、静安起重吊装搬运、青浦起重吊装搬运、闸北起重吊装搬运、黄浦起重吊装搬运、长宁起重吊装搬运、闵行起重吊装搬运、卢湾起重吊装搬运、虹口起重吊装搬运、宝山起重吊装搬运、嘉定起重吊装搬运、普陀起重吊装搬运上海玉勤起重搬运有限公司工商局注册成立具有独立法人资格的专业吊装公司,集起重吊装、大型精密设备搬运、大型工厂整厂搬迁、上海玉勤起重搬运有限公司16吨,25吨-400吨吊车日租,月租,包年出租,专业吊车出租、吊车出租、出租8吨吊机、12吨、25吨吊车出租、50吨吊车出租、80吨、100吨、130吨、160吨、200吨、300吨吊车出租服务、大型大件机器设备吊装就位、大件运输长途搬厂的综合性多元化服务公司。提供专业水准的搬迁/起重吊装方案,具备高品质的专业搬迁组织和独立实施能力。
上海玉勤起重搬运有限公司业务范围:各类高空起重吊装,高精密设备及普通设备(SMT、CNC、注塑机、高速冲床、放电机、压铸机、线切割、镭射加工机等)的设备装卸、设备搬运、设备定位作业,中央空调,冷气机组,发电机组吊装和安装、重型机床等设备安装,工厂设备整体搬迁与搬迁方案设计,集装箱装柜与掏柜作业,各类机械展会设备进馆与撤馆作业等一条龙服务。
   公司成立多年来依托技术专业,操作安全,严格管理,优质服务及强大的合作伙伴,秉承“创新守信,稳健求是,博才广进,开拓进取”的经营理念,深化内部改革,转变经营机制,强化科技兴企,夯实基础管理,使企业综合实力达到了同行业前茅。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多