专业低价居民搬家 大小件搬家 公司搬家 长短途运输

  • 2018-04-07 发布
  • 近一个月发布151条帖子
专业做各种大小搬家,个人搬家,公司搬家,本市外地都做,欢迎随时联系
9级金牌商家

超过91%同行

上海盛飞搬家搬场

会员1年 身份证认证
75个月
加入58
1461个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我们专注搬家10几年,质量保证,收费合理,价格透明,欢迎您随时免费预约来电咨询!

可承接:

学生,个人,白领, 居民搬家,    别墅,公司,工厂,店面搬迁,空调 家具拆移,长短途送货搬家等

上海大小型搬家、居民搬家、小件搬家、设备 机器搬迁、搬场服务、空调移机、企事业单位搬场,公司搬家搬场、长短途搬家运输。

温馨提示:为了不耽误您的行程,请您提前预约,节假日不休 

优势一、方便、快捷!各区均有发车——全上海各个区域均可根据个人不同情况,安排不同大小的车辆。全市各区设立十几个搬运点、调度点,及时、快捷、便利。争取在短的时间上门服务!

优势二、服务范围多样化!!可提供为客户打包整理、出租纸箱、家具拆装、空调拆装、设备搬迁等配套服务。
本团队在上海开车十来年,熟悉各地交通,开车技术精湛,全上海各个区域均可根据个人不同情况,安排不同大小的车辆,价格合理,不收任何人工费,方便快捷,欢迎来电咨询!

我们的诚意——先服务、满意后付款!!!我们是个人团体经营, 所以没有一些搬家公司繁琐的手续及高昂的运营成本,所以我们敢承诺,低价、快捷、有效的运营理念做到让你满意,让你放心,让你开心。做得好,请告诉你的朋友为我们宣传,给个好评,以便更好为您及广大新老客户服务。

您对我们的信任,就是我们较大的荣幸,您的满意,是我们较大的欣慰​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!