上海区专业搬厂设备搬迁起重吊装设备安装叉车吊车租赁

  • 2018-03-04 发布
  • 近一个月发布2条帖子
重型精密设备吊装搬运,货柜装卸,工厂搬迁,楼层高空吊装,专业起重作业,大型设备吊装,集装箱装箱,掏箱,货柜装,厂房设备搬迁 上海起重吊装搬运
7级金牌商家

超过62%同行

上海巨翔装卸搬运服务有限公司

会员2年 营业执照认证
52个月
加入58
607个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
叉车
吊车

服务描述

重型精密设备吊装搬运,货柜装卸,工厂搬迁,楼层高空吊装,专业起重作业,大型设备吊装,集装箱装箱,掏箱,货柜装,厂房设备搬迁
上海起重吊装搬运公司、松江区起重吊装、奉贤区起重吊装、静安区起重吊装、虹口区起重吊装、杨浦区起重吊装、普陀区起重吊装、长宁区起重吊装、靑浦区起重吊装、浦东起重吊装、徐汇区起重吊装、宝山区起重吊装、卢湾区起重吊装、黃浦区起重吊装、嘉定区起重吊装、闸北区起重吊装、闵行区起重吊装、金山区起重吊装一条龙服务。对急、难、险、重业务昼夜服务、承接市内配送、吊车出租、起重吊装、工业搬场、空调吊装、电梯吊装、锅炉吊装、大件运输、超大集装箱、厂房吊装、行车安装、厂房拆除、桥梁架设、机器装卸、工程建筑、起重吊装、大件运输、搬运就位、设备起重、大型设备吊装、起重吊装搬运公司专业机械起重运输项目:
  1、SMT设备,DNDM制造机,CDRW设备,UTD非球面加工机。镭射钻孔机,精密加工机,光电设备,半导体设备,无尘室精密设备。
  2、印刷机主机及周边设备,工作母机,CNC电脑车床,油压冲床。
  3、冰水主机,空调箱,变压器,发电机等建厂基础工程定位。
  4、新机械卸柜,拆箱,吊运移至厂内组装定位。
  5、机械拆卸,吊运装箱及装柜运输报关。
  6、大小型工厂设备很迁移搬运承包,特殊起重工程搬运,出租堆高机,叉车,吊车,大小型运输车辆。 本公司提供进口自卸吊(12-50T)。叉车(3-10T),汽车吊(8-80T),超低平板运输车,无尘室搬运气垫及系列搬运工具。
    本公司拥有一批具备从业资格,工作经验丰富的专业人才,我们以“安全**”作为一切搬运作业为基准,引进先进的设备与技术,为客户提供专业化,标准化,机械化的机器设备搬运,包装,配送等解决方案,以我们积累,独到的机器搬运实际经验,确保工程安全,优质,高效,使客户能得到较完善的服务。致力于不断地全面提升我们的服务品质,为客户提供24小时全天侯服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多