上海搬家货运出租车4元每公里30元起步价

  • 2017-12-09 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过87%同行

上海有限公司

会员3年 营业执照认证
111个月
加入58
1937个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
叉车
面包

服务描述

服务热情周到一对一服务,运货有保障,本司机开的是依维柯大型车,装货可达7个立方米,重货1.8吨,特别注意不像平台上不拆位置的外地号牌小面包车拉杆箱装个几个就满了而且人员混杂,什么样的人都有,你搬家,他看你不注意偷你东西的都有,所以说用车就要用可靠真实的服务,不要一味追求价格便宜,搞到较后反而更贵,本人谈好价格绝无二次加价,以人格担保做好每一笔生意,让每一位客户都能成为我的回头客。本人可免费帮客户装车下货服务,特别注意,上楼下楼不搬请你自己搬运,价格便宜我只提供装下车服务,价格谈好后,绝无半路加价行为。出省长途包车价格更优惠。 后排运货车厢长2.5米宽1.8米高1.65米.车厢装货可装载6个立方米空间货物,重货可以装1.8吨,后双开门方便叉车装下货物(本车是依维柯大型面包车的改装车型) 3:车辆由上海市客运管理处每季度检验合正规车。其实现在路面很堵车如果价格事先谈好,您会更省钱。因为装货下货和堵车也是收费的,一切为顾客省心省钱是我追求的目标。您放心价格谈好多少照样给你打车票报销,具体价格是苏州500元左右.杭州1000元左右.宁波1300元左右.南京1400元左右.无锡650元左右.南通700左右.海门700元左右.昆山350元左右.其它各城市不一一列举等等.具体出省价格可按照具体路远近电话谈. 如果电话谈定的客户请您把您要用车的详细地址发到我的手机上来.我收到信息会回复确认. 本车只配司机一人.如要搬家拉小货请自己搬运货物。如果公司长期客户可提供增票。可代为客户进仓(空运、海运),可代为机场、货运站提货。可代为取货发货全国,也可专车配送至全国各地接送机场行礼多出租又放不下,双排座面包车又做人又拉大行礼又好又省钱。专业提供学生搬家、居民搬家、个人单身搬家,小货车出‌‌租,面包车出租搬家、个人小家庭搬家、高校学生毕业搬家、白领换工作搬迁、收发货物,可为单位、公司、个人、和学生离校转校所带的行李包裹进行搬运提供各种运输、拼车、包车、机场接送。小货车出租,搬运搬家,货运物流,服务范围---长宁区,普陀区,静安区,徐汇区,闵行区,黄浦区,杨浦区,卢湾区,闸北区,宝山区,全上海地区,(江浙沪快速物流包车送货搬家,如果送货直线路400公里内6小内送到,一车一货安全快速,任何贵重物品包车送货当然是较安全可靠的啦。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!