上海顺-丰搬家公司 政府指定合作单位 正规金牌商家

  • 2017-12-09 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过45%同行

上海芳馨物流有限公司

会员2年 营业执照认证
45个月
加入58
16个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.1 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
厢货
面包
金杯

服务描述

上海顺-丰搬家专业承接:公司搬家,居民搬家,长短途搬家搬场,工厂搬迁,高档别墅搬家,空调拆装维修,厂房搬迁等。
业务范围:上海市搬家,国际货运物流,外省长途搬家服务。本公司,成立于2012年,是沪上知名品牌搬家公司之一。是专门从事搬家、运输、起重吊装、搬运的民营企业。公司规模不断发展壮大,目前拥有各种车辆二百多部,各种技工员工五百多人,是上海市规模较大的搬家公司。
公司被上海搬场行业协会授予“四星级服务企业”,“上海市文明单位”。在2012年率先通过ISO9001国际质量管理体系。公司中严格管理,训练出一大批优秀的、高素质的员工。“四不、四满意”为服务宗旨,使客户真正享受到公司优质的服务。诚信、诚实、负责的工作态度,深受广大客户的好评。为更好的方便客户,公司特实施价格公开的原则我们追求的是“优质的服务+合理的收费=100%的满意”。客户的满意就是我们的成功!公司服务承诺:服务不到位、可以不付款。公司服务宗旨:“服务称心、质量放心、搬运省心”公司服务公约:不收小费、不损坏东西、不吸客烟、不接受招待、做到准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。我们的服务信条是:质优价廉,互惠互利,共同成长。公司收费标准一、起步价面包车:158元一吨车起步价:168 元 二吨车起步价:258 元三吨车起步价:358 元四吨车起步价:428 元五吨车起步价:488 元二、附加费人工费:80 元每小时。楼层费:楼层费每层加收10-30元,电梯收费2层。公里费:7元/公里拼装分卸费:每多一处装(卸)地点加收100元.空驶费:车辆到位后,客户取消用车时,每车次取空驶费 200元。(备注:如有家具、空调等需拆装,收费详请咨询话务员)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!