上海空调拆装、维修加液、保养、回收等、24小时服务

  • 2017-12-08 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过58%同行

上海腾达制冷设备服务

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
2159个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

空调安装:专业技师上门设计安装各种品牌空调。
空调维修:专业维修技师上门精修各种品牌空调疑难故障。
空调移机:拆机、安装、移机、打孔、配室外机支架、配室内壁板、配排水管、运输。


24小时服务空调拆装空调移机步骤: 
一.前期准备:工作人员上门拆机并带齐全套工具及安全设备. 
二.回收制冷剂.首先开机制冷.外机运行后收氟关闭小阀门,阀门结霜有化掉后关闭大阀      门,立刻关机 ,拉掉电源,拧紧保险帽.使空调移机器中的制冷剂收集到室外机中去. 
三.拆室内机.拆卸室内机时,应防止冷凝水流进线路板; 
四.拆室外机.拆卸室外机时应卸放的同时注意平衡避免振动摇晃.较后用塑料包好以便搬      运. 
五.安装.空调重新安装时应注意安装位置与对流.较后,用洗涤剂进行检漏,观察每一个接    头有无气泡冒出,验明系统确无泄漏后,旋紧阀门保险帽即可。 
六.检验.较后排除管道和内机中的空气开机试运行安装完成. 


郑重承诺: 
1、拆装(移机)的空调保修1年。 
2、维修的空调保修六个月;家用电器保修三个月。 
3、先检查,再报价,后维修,未修好不收取任何费用,费用不满意可放弃维修,较大限制给客户自由选择权。 
4、如果本公司移机、维修过的空调出现故障,我们将无偿服务,只到您满意为止。 
5、空调各项服务价格全市较低,是用户信得过的单位。


我们精通各种空调设备的性能、维护与管理,对海尔、美的、格力、春兰、三菱、海信、松下、三星、LG、TCL、新科、澳柯玛、格兰仕、三洋、日立、大金、科龙、古桥等各种国内外品牌的空调提供优质的安装、维修、检测服务。

在上海各地区都有网点,无节假日,24小时服务。时刻提供优质的空调维修,空调安装,空调移机,空调加氟,空调清洗服务。欢迎政府机关,学校部队,公司企事业单位及个人有相关需求来电咨询。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!