明嘉搬家公司 正规注册服务家庭 公司搬家 本周优惠

  • 2017-11-02 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过71%同行

上海明嘉搬场运输有限公司

会员5年 营业执照认证
59个月
加入58
2784个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本公司成立于1995年,是上海市成立较早的搬家公司之一,在浦东、徐汇、长宁、闵行、松江、杨浦、黄埔、卢湾、普陀、闸北、宝山、嘉定、青浦、南汇、金山等区县都设有分部。是专门从事搬家、运输、服务业的民营企业。业务范围既可从事各类复杂的起重吊装、搬运、空调设备维修保养,还可从事众多学校、工厂、机关等企事业单位及住宅小区的全方位物业管理配套服务。公司规模不断发展壮大,目前拥有各种车辆八十多部,各种技工员工三百多人,是上海市规模较大的搬家公司。 公司另外提供长途运输、长途物流、货运、大型机器运输等服务。 客户至上,规范服务着装整齐,用语文明,不磕不碰,举止稳重,贵重物品加倍精心,合理码放,车辆满载;准确高效安全快捷. 上海搬场公司竭诚服务以下业务: 搬家服务--上海市内的个人搬家业务,专业拆装衣柜,家私组装打包 搬迁服务--上海市内的长短途搬家、搬厂、搬写字楼、卸货柜、搬钢琴 搬厂服务--专业搬厂、搬机器、大型仪器,吊装、重型设备移位、上楼下地下室 空调服务--专业的空调技工、提供空调拆移机、维修、加雪种清洗、保养 废品回收一条龙服务,电脑,家具,家电,办公用品,有车上门高价回收! 长途搬家,长途搬家。关键词:上海搬场物流公司 上海小件搬家 上海居民搬场  上海公司搬家

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!