上海工厂搬家服务公司居民专业家具

  • 2017-10-25 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过12%同行

90后小蔡搬家

会员1年 身份证认证
13个月
加入58
371个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

闵行区普陀区黄浦区浦东区宝山区服务全上海个人搬家、白领学生居民工厂搬家、长短途搬家、价优 小蔡搬家 价格公道 放心收费 不断深受新老客户热评 我们一直秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高效、合理的搬家运作程序,让客户省心、放心。 服务范围 居民搬场、写字楼、商务楼、酒店、宾馆、企事业单位的大规模搬迁服务 物流配送、长短途运输服务 配套服务:家具个人搬家/ 白领学生居民专业、公司、工厂、长途搬家/全天24小时服务10.亲!你选择90后的我,我会给你满意的服务!服务区域:闵行区普陀区黄浦区浦东区宝山区服务全上海上 海 90 后 小 蔡 为 你 服 务 !

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!