上海面包金杯小型居民公司搬家 长短途搬家 优惠到家

  • 2017-09-01 发布
  • 近一个月发布0条帖子
上海面包车小件搬家,金杯车小型搬家,白领搬家。 提供学生搬家、上班族搬家、长短途搬家,预约时告知具体要求;
5级银牌商家

超过32%同行

上海乐-迁搬家

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
954个
发布帖子
  • 人气 1.8 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.4 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务
服务范围
面包
金杯

服务描述

专业承接学生搬家、白领搬家、个人搬家、公司搬家、库房搬迁、空调移机、拆装家具、小时服务、起重服务、长短途运输等业务,欢迎来电咨询。
企业搬家、个人搬家为居民和单位搬家;搬家服务——居民搬家,公司搬家,企事业单位搬迁,长短途搬家、搬厂、搬钢琴2.空调服务——专业空调技工提供空调拆装、维修、加氟、清洗保养等服务3.家具拆装——各种家具、家私拆装,专业高级技工服务4.专业包装——提供纸箱、整理箱等各种包装材料,代打包装,整理物品5.计时劳务——库房整理、货柜装卸、倒楼、倒库房等运输车型:金杯,面包车,依维柯。温馨提示:为了不耽误您的行程,请您提前预约!公司承诺:价格较低!服务较好!一, 信誉** 服务周到二. 热情主动 快速高效三.不吃不喝 不拿不要 客户财产 安全可靠四. 轻拿轻放 不急不躁 收费合理 不乱要价
您对我们的信任,就是我们较大的荣幸,您的满意,是我们较大的欣慰。我们将为您提供正规、专业、价格低、服务好、24小时服务、节假日不休的优质服务,让您省时、省力、省心、省金!!您的选择是我们的进步的机会,您的满意是我们成长的信心,您的再次光临是我们成功的源泉!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多