自己的面包车搬家价格便宜长途搬家优惠

  • 2017-11-22 发布
  • 近一个月发布4条帖子
周一至周日可用;超过10公里额外增加费用每公里5元;请提前预约
5级银牌商家

超过69%同行

上海齐全搬家服务

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
355个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
面包

服务描述

全上海小型搬家。长期承接小型搬家货运服务,面向学生、上班族、单身贵族、居民住宅、等以及公司小件货运中小型搬家,服务热情,价格 合理,,如果您觉得货物不是太多找大车搬家收费太高不划算,可是打一辆出租车又装不下,怎么办呢?那就请速与我们联系,车内空间大容量大,是中小型搬家的理想选择!提前预订我们会合理安排时间,是您小型搬家理想选择.欢迎您来电联系我!我以合理的价格、竭诚的服务态度为各位新老顾客服务,望赢得广大新老顾客的信赖和照顾! 干活实在,能吃苦,不怕累 如果您白天没有时间,晚上也可搬运 。以信誉求生存,以服务求发展。欢迎来电咨询!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!