全上海搬家搬厂、居民搬家、学生白领搬家、公司搬家

  • 2017-03-26 发布
  • 近一个月发布71条帖子
预约时告知具体要求;
6级银牌商家

超过76%同行

上海凤凰搬家搬场

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
889个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

新环境、好心情、新运势!上海金凤凰搬家搬场助力再一次美好!
上海大——众搬家搬场,是沪上成立较早的搬家公司。专业从事搬家、运输、服务业的民营企业。 上海大——众搬家搬场规模不断发展壮大,目前拥有各种车辆2百多部,工作人员3百多名,是上海乃至江浙沪规模较大的搬家运输服务型企业。


经营范围:
   上海大——众搬家搬场——个人搬家、居民搬家、办公室搬家、长途搬家、专业搬家。
   上海大——众搬家搬场——长途货运、省内长途搬运、钢琴搬运、家具搬运、办公用具搬运、货柜装卸及搬运。
   上海大——众搬家搬场——专业搬厂、搬厂房、搬仓库、搬机器、搬会展、搬大型仪器、搬景观树。
   上海大——众搬家搬场——提供物流配送服务、长短途搬家运输、长短期租恁服务。
   上海大——众搬家搬场——大型机械吊装设备、吊沙发、吊仪器、吊空调机组、吊床垫、盆景树木等
        上海大——众搬家搬场——专业家庭、培训机构钢琴搬运、因为其价值较高,更往往是心爱之物,所以搬运时定会非常注意被磕、被碰, 搬钢琴一定小心翼翼。

搬家流程:
1、电话受理业务(特殊情况上门估价)。
2、派业务员免费到贵公司察看、洽谈,提供精确报价。
3、同意后签定合同,确保消费者权益。
4、搬运当天依客户要求准点到位,每部车配备毛毯、绳子等,以做安 全妥善的搬移。
5、依要求提供纸箱、打包等服务。
6、到达卸点按要求家具等大件摆放到位。
7、搬运当天派现场调度,确保贵公司顺利搬迁。
8、确定搬场结束,无损坏,再付款。

公司秉持“服务至上 诚信为主”的经营理念,以“服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真”的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高效、合理的搬家运作程序,让客户省心、更放心!

公司服务条约:
不收小费、不损坏东西、不吸客烟、不接受招待、做到准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、 收费合理。准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。

新环境、好心情、新运势!上海金凤凰搬家搬场助力再一次美好!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!