专业家庭搬家、公司搬家、搬家搬厂服务

  • 2017-03-29 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过48%同行

上海晨喆搬场服务有限公司

会员2年 营业执照认证
37个月
加入58
1882个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海晨喆搬场服务有限公司是一家具有独立法人资格的专业搬家公司,成立于2010年。
上海晨喆搬场服务有限公司在上海的搬家行业中名气不算太大,从搬家的车辆和员工人数来说,也比不上一些老牌的搬家公司,但晨喆始终坚持一步一个脚印,稳扎稳打,兢兢业业,依靠我们每一位圣古人的勤劳、敬业、奉献和对这份工作的热爱,以我们专业的素养服务好晨喆的每一位客户,也凭借着我们在客户中良好的口碑,口口相传,一直走到了今天。
在此,对这些年来,一直给予我们晨喆信任与支持的各界新老客户,道一句诚挚的感谢,感恩有你。

不懈坚持,只为成就一个品牌。安全、快捷、省心。


上海全市搬家流程,铲除您的搬家烦恼:
1、电话提出搬家需求,由业务员进行报价,需要现场勘查将提供免费现场勘查
2、以合同或短信形式确认价格、搬家时间、地点。
3、上门搬家,搬家前签订合同。
4、搬家结束付款、好评。

上 海 晨 喆 搬 场 服 务 有 限 公 司 是上海市成立的搬家公司之一,现在上海各区已拥有数十家分部、各类大小车辆100余辆,职工300多名。
公司管理严格,运输超值,拥有一大批高素质的优秀员工。 我们以“真诚运输,用户满意”为运输宗旨,使客户全面享受到我们的优质运输。我们诚实、守信、认真负责的工作态度,深受广大客户的好评。

我公司以居民、企事业单位搬场为基础,承担各种租房用户、写字楼用户搬家,搬迁以及企事业及跨省市搬运,大批量、高难度搬家任务;同时还接受本市和跨省市货物运输、商品配送、货运代理等业务。
我们建立了全面的市内物流配送体系、工业大件搬迁、小件运输等配套运输体系,能够满足各类客户的不同需求。 目前,上海吊装公司很多,但真正专业的寥寥可数,上海晨喆搬场服务 是专业的上海市吊装公司。

公司承接居民、企事业、商务楼的搬迁。提供工业搬场、商业物流、小件运输,并为客户打包整理、出租纸箱、拆装家具、空调拆装、设备吊装等配套运输。
上海搬家公司收费标准,按运距层次,易难程度计价。为方便客户实行电话预约运输等,有业务员上门洽谈出租纸箱,周转箱,贵重物品整理打包,质量放心,运输称心,搬运省心.晨喆搬场服务是您值得信赖的公司!

上海晨喆搬场公司收费标准,按运距层次,易难程度计价。
为方便客户实行电话预约运输等,有业务员上门洽谈出租纸箱,周转箱,贵重物品整理打包,质量放心,运输称心,搬运省心.晨喆搬场服务是您值得信赖的公司!

公司搬迁:
公司搬迁应该是欢快的,换一个新的环境开始一段新的征程,公司搬迁过程中应该如举行了一次公司聚会一样,晨喆专业的搬家团队为企业搬迁量身定制一套专属的解决方案,速战速决,周一即见。

居民搬家:
居家搬家应该是温馨的,换一个新的环境开始一段新的生活,搬家本身也应该是闲适轻松的,如同带着家人郊游一般,晨喆专业的搬家团队为居家搬家准备一次完美的搬家体验,全家参与,乐欢了天。

一 信誉** 服务周到
二 热情主动 快速高效
三 不吃不喝 不拿不要 客户财产 安全可靠
四 轻拿轻放 不急不躁 收费合理 不乱要价

您对我们的信任,就是我们较大的荣幸,您的满意,是我们较大的欣慰。我们将为您提供正规、专业、价格低、服务好、24小时服务、节假日不休的优质服务,让您省时、省力、省心、省金!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!