80 90后个人搬家团队 专业小件搬家 货运

  • 2017-10-31 发布
  • 近一个月发布141条帖子
周一至周日可用;预约时告知具体要求;请提前24小时预约;
8级金牌商家

超过95%同行

上海添贵星搬家搬场服务

会员2年 身份证认证
44个月
加入58
3000个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

树搬家行业良心,还搬家环境净土!端端正正做人,勤勤恳恳做事。为上海白领、南漂一族、学生及各商户提供较贴‌‌心的小型搬家服务. 每一位回头客都是每一次真心真意服务的见证,在租车搬家服务中,致力于提高朋友们的服务体验,致力于打破行业潜规则,为搬家行业带来一股清新空气,真心实意服务每一位朋友。

出租车太小,搬家公司太贵,货的师傅又不肯帮忙,搬家是不是很烦?
没关系亲,您可以找我们,有问题可以拨打添贵星  还可以搜索手机号加微信联系沟通~  温馨提示:1- 请告知出发地和目的地的详细地址2-告诉下柴师傅是否只需要租车,不用帮忙搬3- 若需要帮忙搬,告诉下柴师傅有多少大袋子,多少箱东西,从几楼搬到几楼,(按照件数和楼层数准确报价,明码实价,无霸王条款、无隐形收费,中途绝不不乱加价!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!