新客站附近搬家公司精品家具拆卸包装 空调移钢琴搬运

  • 2016-10-24 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过23%同行

上海久业搬场有限公司

会员4年 营业执照认证
114个月
加入58
2453个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  上海久业搬场有限公司成立于1995年8月8日,系上海正规搬场运输五强公司,搬场运输行业协会理事成员单位,四星级企业,拥有市区通行权,搬场专用通行证,随着企业多年的经营,特别是在2012年下半年公司进行改制、重新组建的公司领导班子,狠抓公司内部管理和员工的行业服务规范教育,并积极拓展市场业务,带来了久业公司的新面貌,公司经营状况有了突飞猛进的改变。 公司以开拓的思路,超前的意识,塑造崭新的企业形象,在实践中探索出来的管理机制和工作流程,近20年的搬场运输经验,为用户提供快捷,安全,高效,优质的服务!     目前公司自有大型厢式搬场车160辆,中型厢式搬场车80多辆,小型厢式搬场车210多辆以及多辆商务用轿车,总吨位由原来的40吨左右发展到现在的387吨左右,物流可控车辆超过200辆,年产值在5800万元以上。     公司实行总经理负责制,分设业务部、财务部、人事部、车辆安全维修部、宣传部、总调度室,公司设立三个车队:搬场车队、配送车队、长途运输车队。公司的服务精神:我们的专业、值得您信赖!我们的努力,使您更满意!公司的服务质量:实行严格规范操作,提供优质高效服务!实行规范的业务操作,展现良好的公司形象。     调度热线:******898

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!