奉贤南桥专业搬场公司,专业承接大中小型搬家

  • 2016-09-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过75%同行

上海联颖搬家搬场有限公司

会员5年 营业执照认证
59个月
加入58
2675个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海联颖搬家搬场有限公司是集居民搬家、企事业单位搬家、国际搬家、钢琴搬运、家具拆装、包装托运、空调移机,大件物品搬运,家政服务为一体的大型搬家,现有各种作业车辆80余部,员工近400名,下属的多家分中心分布在上海各大城区,公司充分利用先进的计算机网络统一调度平台就近派车,确保及时、周到、安全地为您服务. 
起重安装:起重盘路、安装、备有5吨、8吨、12吨、20吨、汽车吊、一至三吨液压车、二至五吨铲车、各种吊链等。
服务准则:1、搬运过程中我公司应听从贵方负责人员安排指挥,遵守贵单位的各项制度规定。2、我公司应将搬运物品搬运到贵单位人员指定的位置,并做到安全、完整、有序。 3、对精密仪器、贵重物品,我公司将由专业人员操作。若因我公司原因造成的损坏,我公司将在**时间拿出合理的处理意见。4、搬运过程中,因我公司造成物品、文件的损坏、丢失由我公司负责。5、我公司人员在搬运过程中出现的人员意外事故,由我公司负责。 6、因我公司服务质量不满意,引起贵方投诉,我公司将做出及时的处理并直至客户满意。 7、所搬运物品或设备到位完成后,有贵方人员验收并说明有无损坏或丢失,并认真检查所至位置是否满意并签字认可。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!