上海搬家 居民搬家 小件搬家 大型搬场及长短途货运

  • 2016-09-26 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过58%同行

上海觅福搬场运输有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
386个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
面包
金杯

服务描述

服务项目: 一. 搬家服务:住宅搬家,中小型搬家,箱货/京杯搬家业务,专业拆装衣柜,家私组装打包等; 二. 搬迁服务:办公室搬迁,搬家、搬厂、写字楼、卸货柜、专业搬运钢琴等; 三. 长途搬运:上海市区及省周边地区,只要您一个电话,我们帮您服务到家 四. 搬厂服务:专业搬厂、搬运机器、大型仪器,吊装、重型设备移位、上下楼地下室五.起重吊装,及其他搬家货运服务 白领 学生 上班族 单身贵族 搬家的优选 我公司以:较便宜 较优惠 较优质 的服务带给您不一样的搬家体验。 小型面包车 车厢后座拆空置物 金杯车 车厢后座拆空置物 1吨厢式车(栏板车) 车厢长.2米/2.7米 车厢宽.1米5 2吨厢式车(栏板车) 车厢长.4米/3.6米 车厢宽.1米8 3吨厢式车(栏板车) 车厢长.4米6 车厢宽.2米 4吨厢式车(栏板车) 车厢长.5米 车厢宽.2米 5吨厢式车(栏板车) 车厢长.5.4米 车厢宽.2米 每车配有能熟练掌握搬家的员工,备有 手推车 搬家更方便,是小型搬家理想的选择 价格好商量,干活实在,能吃苦,不怕累!使命必达! 运输注意事项: 1、清楚自己的货物明细; 2、书/资料等不怕压的重货,用小纸箱包装并控制在2 0公斤左右; 3、衣服和其他物品应分类码放整 4、所有零碎货物,我们建议客户用 纸箱分类 整理包装; 我们追求的是“**的服务+合理的收费=100%的满意”。客户的满意就是我们较大的成功! 公司服务承诺:服务不到位、可以不付款。 公司服务宗旨:“服务称心、质量放心、搬运省心” 公司服务公约:不收小费、不损坏东西、不吸客烟、不接受招待、做到准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。 我们的服务信条是:质优价廉,互惠互利,共同成长。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!