上海专业起重吊装,设备搬迁公司,价格优服务好

  • 2017-04-28 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过39%同行

上海海环装卸搬运有限公司

会员5年 营业执照认证
58个月
加入58
3856个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
叉车
吊车

服务描述

上海海环装卸搬运有限公司 是一家国内合资大型精密机械设备搬运公司,成立于2005年,主要对外企业提供服务范围,重型精密机器之货柜装卸,工厂设备搬运,机器的高空吊装,设备厂房内移位,组装作业。 对以下机器设备之吊装具有多年的专业经验1.JITEN、TAKANG等CNC车床、发电机、线切割 2、东芝、日钢、台湾各品牌50-2800吨注塑机 3、协易、金丰工程公司之冲床(由单轴20吨之双轴250吨) 4、罗兰、海德堡、日本小森等,2-7色印刷机 5、松下、富士康等国内外各种贴片机及SMT生产线设备 6、更可提供广东、上海、江苏、浙江跨省设备搬运 车队配备: A:80吨、50吨、35吨、25吨,KATO专业吊车 B:45吨、35吨、25吨、17吨、8吨意大利自带吊车 C:15吨、8吨、5吨、3吨叉车(推高机) D:一系列进口搬运辅助设备经营范围:重型精密机器之货柜装卸,工厂设备搬运,机器的楼层吊装。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多