上海公-兴搬场物流有限公司,老品牌价格实惠城信商家

  • 2017-05-06 发布
  • 近一个月发布11条帖子
专业搬家服务,老品牌价格实惠
6级银牌商家

超过85%同行

新景程搬家运输有限公司

会员7年 营业执照认证
83个月
加入58
15个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

上海公司,服务居民,公司,上班族,白领,长短途搬家搬场物流有限公司,五星级服务企业”,“上海市文明单位”等称号。在2002年率先通过ISO9001国际质量管理体系。公司通过严格管理,训练出一大批优秀的,高素质的员工。使客户真正享受到我们的优质服务。
我们的诚信、诚实、负责的工作态度,深受广大客户的好评。服务宗旨: “服务称心,质量放心,搬运省心” 服务公约:不收小费、不损坏东西、不吸客烟、不接受招待、做到准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理。 
服务承诺:服务不到位、可以不付款-----请牢记我们是较优秀的搬家公司! 老品牌,值得信赖!优质服务,价格优惠,全程呵护!**的服务+合理的价格=**的满意。品质保证,满意再付款。
服务项目:居民搬家 企业搬家 长途搬家 物品包装 空调移机 白领搬家 学生搬家。
服务范围:全市服务(黄埔去,静安区,闵行区,浦东区等)及周边范围。公司秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全、高效、及时、认真的服务宗旨,并探索出一套严格的管理制度和高效、合理的搬家运作程序,让客户省心、放心。 公司提出了“生命有限,服务无限”的口号,吸引了本市数万家庭和几百家政府机构。
本公司的服务理念:坚持"客户至上、信誉**"的经营理念以信誉赢得客户,求质量发展企业的准则提供“服务称心、质量放心、搬运省心”的优质搬场服务不收小费、不损坏东西、不吸客烟、不接受招待专业为报刊、杂志机构提供分发运输服务做到准时准点、轻装轻卸、文明操作、货物到位轻装轻卸、文明操作、货物到位、收费合理服务不到位、可以不付款。
欢迎来电咨询: 联系人:徐经理

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!