上海锦钦搬场正规注册搬家公司 公司搬家的**

  • 2017-01-06 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过35%同行

上海锦钦搬场服务有限公司

会员4年 营业执照认证
83个月
加入58
191个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


上海锦钦搬家服务有限公司是一家具有独立法人资格的专业搬家公司,成立于2011年。
锦钦搬家在上海的搬家行业中名气不算太大,从搬家的车辆和员工人数来说,也比不上一些老牌的搬家公司,但锦钦始终坚持一步一个脚印,稳扎稳打,兢兢业业,依靠我们每一位锦钦人的勤劳、敬业、奉献和对这份工作的热爱,以我们专业的素养服务好锦心的每一位客户,也凭借着我们在客户中良好的口碑,口口相传,一直走到了今天。
在此,对这些年来,一直给予我们锦钦信任与支持的各界新老客户,道一句诚挚的感谢,感恩有你。

不懈坚持,只为成就一个品牌。安全、快捷、省心。

服务项目:
锦钦搬家的核心业务为 公司搬迁、居家搬家、VIP定制服务。同时配套提供相关的家具家电的拆装服务、工具设备转移、长期往返性的周转等服务。

公司搬迁:
公司搬迁应该是欢快的,换一个新的环境开始一段新的征程,公司搬迁过程中应该如举行了一次公司聚会一样,锦心专业的搬家团队为企业搬迁量身定制一套专属的解决方案,速战速决,周一即见。

居民搬家:
居家搬家应该是温馨的,换一个新的环境开始一段新的生活,搬家本身也应该是闲适轻松的,如同带着家人郊游一般,锦心专业的搬家团队为居家搬家准备一次完美的搬家体验,全家参与,乐欢了天。

VIP定制服务:
VIP搬家应该是享受的,一切都只是开始,我们想全程尽情体验,VIP搬家可以如购物一般,我选你拿,我买你送,VIP搬家本身就只需要一只鼠标就可以完成,锦钦专业的搬家团队为您和您身边的人准备好了一切,您搬家,我们搭把手,让搬家像购物一样轻松享受。
一 信誉** 服务周到
二 热情主动 快速高效
三 不吃不喝 不拿不要 客户财产 安全可靠
四 轻拿轻放 不急不躁 收费合理 不乱要价

您对我们的信任,就是我们较大的荣幸,您的满意,是我们较大的欣慰。我们将为您提供正规、专业、价格低、服务好、24小时服务、节假日不休的优质服务,让您省时、省力、省心、省金!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!