上海高空作业车出租

  • 2018-01-05 发布
  • 0次浏览

上海墨玺设备租赁服务有限公司

24个月
加入58
153个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

升降机租赁 升降车租赁、高空作业车租赁、云梯车、举‌‌‌‌高车、登高车,升降平台

本公司设备广泛应用于工程建设、厂房搭建施工、厂房维护、市政、电力、路灯、通讯、影视广告拍摄、各种场馆物业维护、高架桥梁的建造和涂装等各种需要登高的作业场合。


租赁服务承诺:
1.24 小时租赁热线开通,随时为您服务
2.受理各种包台班、包月、包年业务
3.配备专业工作人员,提供全面的解决方案

提供租赁的高空作业车工作高度从 6m -43m 不等,广范应用于工程建设、厂房搭建施工、厂房维护、市政、电力、路灯、通讯、园林、交通、清洁、工矿、工业安装、设备检修、立体仓库、影视广告拍摄、高空管路的铺设、各种场馆的物业维护、高架桥梁的建造和涂装等各种需要登高作业的场合。使用自行式高空作业车取代部分脚手架的工作,体现了在提高工作效率减少劳动力成本消耗的同时,安全得到了兼顾的市场新需求。这同时也是建筑登高作业市场发展的趋势。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!