IC卡 CPU卡 NFC标签 智能卡 PVC卡印刷

  • 2018-01-05 发布
  • 0次浏览

上海芯谷印刷包装有限公司

32个月
加入58
5333个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

芯谷智能卡自主研发生产的产品有:PVC卡 CPU卡、非接触式IC卡、接触式IC卡,异形卡、镭射卡、拉丝卡、滴胶卡、可视卡,NFC电子标签、不干胶RFID电子标签,以上产品已经被广泛应用于校园一卡通、公交一卡通、驾驶员培训系统等大型一卡通项目,已经应用的领域有:社保、医疗、公共交通、校园、考勤、会员积分消费、小区安防等诸多领域。芯谷智能标签是一家专业从事智能卡、电子标签以及配套系统设备研发生产的高新技术企业,公司座落于市北高新园区,交通便利,物流发达,是上海智能卡、电子标签生产研发基地之一

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!