上海加密小区电梯卡门禁卡生产制作

  • 2018-01-15 发布
  • 0次浏览

上海英华达电子厂

22个月
加入58
9个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

加密的小区电梯卡可以生产制作吗?以前我在上海一直无法复​‌‌制我小区的电梯卡,人家告诉我小区的门禁卡都有加密,到处都无法生产制作,后来我辗转多个地方询问,终于找到了你们,听说你们这里是针对加密电梯卡生产制作的专业公司,那么加密的小区电梯卡总算可以生产制作了。我们经常遇到一些客人找了其他公司,还是无法生产制作成功,如果您要是有生产制作不了的电梯卡您可以把卡拿到我们公司这里,我们会竭尽全力为您处理,如果您嫌麻烦的话,也可以打电话给我们,告诉我们详细地址,我们可以上门制作。一定给您一个满意的答复。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!